I nostri prodotti sono da ritenersi sicuri per l’uso alimentare e lavabili in lavastoviglie.

Tuttavia, prima di usare questi prodotti per la prima volta, raccomandiamo di lavarli a mano.

Per conservare la brillantezza delle vostre posate, vi raccomandiamo di lavarle a mano usando
 la parte non abrasiva della spugnetta.

I prodotti abrasivi possono lasciare graffi sulla superficie del prodotto in acciaio.
 In caso di macchie persistenti o di cibi acidi, sciacquate ogni pezzo con acqua.
Se possibile, asciugate ogni pezzo dopo il lavaggio in lavastoviglie, in particolare i coltelli.

Sciacquate con acqua tutti i pezzi prima di sistemarli nel cestello della lavastoviglie,
 i coltelli con la lama rivolta verso il basso soprattutto quelli con l’impugnatura cava. 

Evitate di eccedere nell’uso di detersivi. Quando il ciclo di lavaggio è terminato,
aprite lo sportello della lavastoviglie per evitare la formazione di condensa sulle
posate che potrebbe corrodere il metallo. Le lame dei coltelli,
 contenenti il 13% di cromo ed acciaio al carbonio sono meno resistenti all’ossidazione, ma affilate.
 Potrebbero comparire macchie colorate, tuttavia facilmente rimovibili con un prodotto
speciale per l’acciaio inossidabile.